コマ松のグルステ!

松川コマ松のグルメ☆ステーション、略して『グルステ』!

にほんブログ村に参加中!→ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村 グルメブログへにほんブログ村 グルメブログ 東京食べ歩きへにほんブログ村 グルメブログ 休日ランチへにほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへコマ松のグルステ! - にほんブログ村

焼肉DE忘年会2015!

2015年12月29日、中高時代の親友を集めてはじめて牛角で忘年会をした。
参加者はオレ、ママ、中高時代の親友Aとそれの6歳年下の妹・ママ、中高時代の親友Bとそれのママの7人。
忘年会をやるのははじめてだと思うが忘年会にはやっぱり焼肉が1番だし来年のためにスタミナたっぷりつけた方がいいと思ったよな。


こちらが会場となった牛角の某店。

これが今回使った席。オレとママの反対側には中高時代の親友Bとそれのママが座ってて、それらのとなりには中高時代の親友Aファミリー3人が座った。

メニューは90分間食べ放題のものを使用。どれを食べたっかな~☆

まずはやみつき塩きゃべつから!塩味が効いてて美味すぎ、たまらない!

その次に韓国のり!普通ののりよりも比べればとっても美味いと思うし、やめられない!

ここからオレが食べた肉を中心に紹介!まずはピートロから!焼肉食べる時にはまずはじめに食べる肉といえばこれだよな!

そして、ファイヤーファイヤーと焼き上がってきたぞ!!

これがカリカリに仕上げたピートロ。塩味の焼肉はたれも付けなくてもやっぱり美味い!

ピートロに続いて、牛タンも登場!!

またピートロをごはんに盛り付け。ごはんの上にかけるのはもう定番!

その次は牛バラトロカルビ!続々と焼き上げてきてる!!

うおー、ファイヤーファイヤー!!

焼いた牛バラトロカルビをごはんに盛り付け。こちらはたれをかけて食べた。

また牛バラトロカルビを焼きはじめたぞ!

そしてごはんをおかわり。大で食べれそうだったからそうした。お腹いっぱいになりそうだったがよくもここまでいけたな…

最後のしめは大好きなピートロ。もうカリカリした食感が止まらない!!

次回は2016年末になるんかな?と思う。もしかしたら春休みor夏休みにも食事会なんてしようかなーと考え中だが横浜中華街でチャーハン食べつくしなんてどうかな?と思うしなw